当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

裕华法院举行迎国庆升旗仪式

发布时间:2020-10-09 09:59:32


      万里神州披金装,举国欢腾迎国庆。9月30日,裕华法院举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年。全体干警参加升旗仪式,以饱满的热情和充足的干劲为祖国庆生。

 

      8时40分,裕华法院全体干警在升旗台前整装列队庄严肃立。裕华法院党组副书记、副院长杨建科发表讲话,号召全体干警“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、再建新功,并对全体干警及家属致以节日的问候。

 

      8时50分,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的国歌声,干警们满怀庄重和自豪的神情,对着冉冉升起的五星红旗行注目礼。全体干警齐唱国歌,向伟大祖国致敬! 

      此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过升国旗,唱国歌的形式,激发了全院干警的爱国情感,增强了民族自尊心、自信心和自豪感,充分激发干警不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国热情。


关闭窗口