当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

裕华法院法官助理王志斌论文荣获第五届京津冀法学交流研讨会优秀奖

发布时间:2019-12-31 09:48:44


      近日,京津冀三地法学会联合发布《关于表彰第五届京津冀法学交流研讨会获奖论文的决定》,对“全面落实习近平总书记视察京津冀重要讲话精神,深化推进京津冀协同发展法治建设”主题论文征集活动中的获奖论文和作者进行表彰。其中,裕华法院法官助理王志斌撰写的论文《类案检索机制与统一裁判尺度问题研究——以基层法院的视角观察》荣获优秀奖。 

      一直以来,裕华法院坚持以党的十九大和党的十九届四中全会精神为指引,坚持以习近平全面依法治国新理念新思想新战略统领法学研究,推进法治建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,深入开展法学研究,积极服务法治实践。在今后的工作中,裕华法院将继续鼓励全体干警强化使命担当,发扬刻苦钻研、勇于探索、乐于奉献的精神,为全面建设法治中国贡献更多才智和力量。


关闭窗口