当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

裕华法院两名干警在全省调研工作中评先获奖

发布时间:2019-12-31 09:43:28


     近日,省高院下发《河北省高级人民法院关于表彰2019年度全省法院调研工作先进单位和个人的通报》对在2019年度全省法院调研工作中取得突出成绩的单位和个人予以通报表彰。裕华法院研究室主任张巧莲荣获“全省法院调研工作先进个人”称号、干警董晓晶参与撰写的《刑事诉讼法与监察法衔接机制研究》荣获2019年度全省法院学术论文二等奖。

 

      裕华法院一直高度重视司法调研工作,2019年向上级法院报送年度案例、案例要览、学术论文、调研文章等共计30篇,其中被《石家庄审判》采用10篇,在服务领导科学决策和审判执行等方面发挥了积极作用。 

      下一步,裕华法院将以此次获奖为契机,充分发挥带动和示范作用,鼓励全院干警向受到表彰的同志学习,争取在2020年调研工作中进一步拓展调研的深度和广度,努力开创裕华法院司法调研工作新局面。


关闭窗口