当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

裕华法院走进对口帮扶村开展走亲慰问活动

发布时间:2019-12-18 10:03:16


    为进一步发挥帮扶责任人结对帮扶作用,提升帮扶工作群众满意度,12月13日,裕华法院党组书记、院长梁景辰带领第一党支部一行7人来到平山县下口镇盘口村,开展“迎新年献爱心 抓整改促提升”主题走亲慰问活动。 

    梁景辰院长首先实地查看了驻村工作组驻地,详细询问了帮扶工作的进展情况及工作中存在的困难,并叮嘱全体驻村工作组人员要真情帮扶、热情服务,及时帮助群众解决实际难题,巩固帮扶成效。 

    随后,在驻村工作组的带领下,梁景辰院长及各帮扶责任人分别走进结对帮扶户家中,为他们送上慰问品,并详细了解受帮扶群众的家庭情况和帮扶需求,努力帮助协调解决生产生活中存在的困难。同时,把党和国家的帮扶政策向受帮扶户进行宣传,使帮扶群众知晓并认可所获得的扶持政策,激发其脱贫致富的信心。


关闭窗口