当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【主题教育】裕华法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识考试

发布时间:2019-10-28 10:48:54


      为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,检验主题教育学习成果,提升全院干警理论素养,10月24日,裕华法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识考试。  

      本次考试主要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求掌握的应知应会知识点,重点测试全院干警主题教育理论知识学习成果,涵盖面广,针对性强。考试过程中,干警们专心致志,认真答卷,自觉遵守考场纪律。 

     此次理论考试是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有效形式,进一步激发了全院干警主题教育学习的自觉性和主动性,推动了理论学习往深里走、往心里走、往实里走,达到了“以考促学、以学促用”的目的。 

      考试结束后,裕华法院党组书记、院长梁景辰向全院干警强调了主题教育的重要性,督促干警要进一步加强理论知识学习,更要把学习成果转化为实际行动,立足本职,坚守司法为民、公正司法的初心与使命。


关闭窗口