当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

裕华法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会

发布时间:2019-10-22 09:27:42


      为进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果的转化运用,10月18日,裕华法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会。裕华法院党组书记、院长梁景辰主持,全体党组成员参加会议。 

      会上,各位党组成员结合自身工作和调研课题逐一发言,结合调研课题及实际,交流分享了调研成果。 

      梁景辰院长对党组成员的发言逐一作了点评。他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,各党组成员坚持实事求是的工作作风、坚持深入一线的工作方法,扎实开展了调研活动,调研报告紧扣工作实际和分管的工作,主题鲜明,成果丰硕,为今后的工作指明了方向。下一步工作,一是要立行立改,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改落实的内容和措施,拿出实实在在的举措,推动主题教育调研成果落实。二是要以主题教育活动为契机,加强干警思想教育工作,引导干警把好思想关,加强管理,让主题教育与实际工作相互促进。三是要抓好主题教育与实际工作相结合,以“走出去”“请进来”的方式,把调研成果转化为推动法院各项工作高质量发展的精神动力,解决群众最急最忧最盼的问题。


关闭窗口