加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
喜报!裕华法院干警在首届中国应用法学高峰论坛中获奖
作者:朱婧伟  发布时间:2022-12-05 15:42:50 打印 字号: | |

近日,最高人民法院发布《关于首届中国应用法学高峰论坛征文暨2022年度全国优秀应用法学论文征文评选结果的通报》。其中,裕华法院干警董晓晶撰写的《习近平法治思想引领下的京津冀跨域协同立法机制研究》论文荣获二等奖。

百舸争流,奋楫者先。下一步,裕华法院法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,忠实践行习近平法治思想,把司法产品的培育与实际案件研究相结合,力争推出更多富有时代价值和实践意义的应用法学研究成果,努力为解决审判执行工作难题和丰富应用法学理论研究提供更加优质的理论成果和实施方案。


 
责任编辑:裕华法院
联系我们

友情链接

最高人民法院网

河北法院网

石家庄法院网